We will start with Wellfire R8

Minggu depan 10 buah R8 pesanan Boss untuk CAP softgunner akan tiba. Bersiaplah dengan rig ini.

R8

Spesifikasi rig ini sebagai berikut.

  • Gearbox metal, Power 280fps (BB 0.2), Berat 3,5kg with box
  • Body plastik ABS, rail metal, Hi cap magazine 400rd
  • Battery 8,4v & charger, Mounting metal, Red Dot

Kira-kira dapat diupgrade menjadi 400 fps ngga ya? Get ready…

Sekarang Velocity Airsoft Gun pindah alamat di http://capsoftgun.com.

7 Responses to “We will start with Wellfire R8”

  1. Harus di-upgrade nih. 280 fps standar bakalan kalah sama angin. Buat indoor atau jarak dekat oke-oke aja

  2. Wah saya kaget jg baru beberapa hari ini dpt kabar dari temen2 ada club air soft di klaten…..Selamat ya…….cuma ada sedikit masukan/ saran utk VELOCITY harus memiliki teknisi sendiriyg siap memperbaiki & up grade spy bisa menekan biaya pengeluaran yg terlalu besar. Dan utk bisa memiliki teknisi yg baik VELOCITY hrs berani lbh membuka diri bermain dgn club2 yg lain agar bisa saling tukar pengalaman……itu saja saran dari saya…Salut utk VELOCITY

  3. utk up grade 400 fps bisa aja……….gak ada masalah….cuma barelnya terlalu pendek jd R8 kayaknya lbh cocok utk CQB, klo utk woodland pasti kedodoran

  4. Thanks Pak. Sekarang Velocity Airsoft Gun pindah alamat di http://capsoftgun.com.

  5. aduuuh kapan ya cimahi kaya klaten… males ni, main r 8 sendirian aja

  6. mau tanya dong,toko2 penjual air shot gun dimana aja ya.
    kalo ada yang tau tlng ksh tau ya……ke email aku

  7. sy pny 1 warisan R-8… tp kayak’y rusak. Kalo ada yg pnya info “dokter” u/ R-8 tolong post k email sy y … d wilayah jawa barat aj…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: