Gathering Langsung Skirmish 2 Game

Agenda gathering minggu malam 18 Nov 07, 19.30 bisa dibilang sukses. Wamil participant yang datang ada 12 personil, pas dengan jumlah rig yang ada. Cukup kompak dan hampir on time. Sebelum jam itu Bos udah datang dengan perlengkapan komplit untuk seluruh anggota tim. (sorry, no photo)

Acara langsung dilanjutkan dengan skirmish percobaan. Walau demikian, permainan tetap mengacu pada rule of engadgement standar. 12 personil itu dibagi menjadi 2 tim, terdiri atas tim penyerang dan tim bertahan. Kedua tim memainkan peran itu secara bergantian dalam 2 game. Wuihh capek juga lari-lari sambil dihujani BB 0,2 (Ball Bearing Bullet 0,2 g. Bukan BB 17 lho).

Ada hal yang cukup mengganggu, yaitu munculnya embun di goggle (pelindung mata) kami setelah beberapa saat dipakai. Hal ini membuat pandangan berkabut dan sesekali harus membuka goggle untuk mendapatkan pandangan yg jelas (seharusnya ngga boleh sekalipun buka goggle saat permainan). Rupanya goggle itu kurang cocok untuk pemakaian malam hari atau saat udara dingin.

Pukul 21. 30 permainan selesai. Beberapa rig udah low bat sebelum end of game, kayaknya kapasitas bettery hanya cukup 2 jam-an nih. Ngga apa-apa, 2 jam juga udah thele thele kok, he he. Pada skirmish selanjutnya, aksesoris yang ngga penting tidak akan dipasang untuk mengurangi resiko tercecer atau rusak. Waiting for next skirmish, Jumat 23 Nov 07 jam 19.30…

Dismiss…

Sekarang Velocity Airsoft Gun pindah alamat di http://capsoftgun.com.

2 Responses to “Gathering Langsung Skirmish 2 Game”

  1. Suwe ora mlayu mlayu, mlayu pisan ditembaki. Pegel kabeh awakku. Tapi asik yo.. lanjut

  2. bernhardin Says:

    waaahh…syeruuu..!!!!! gmn ya caranya gabung ma kalian…. aku baru lihat web ini…

    tapi seneng juga baca cerita ini…..

    seolah terlibat langsung…!!! salut bro bwt kmu semua…

    aku di bdg…

    aku puya bbrp koleksi airsoft…

    tapi aku gak punya komunitas..

    mudah mudahan ada yg mau kasih aku info or ngajakin (😛, syapa eloo..!!! ) skirmish…

    barvo velocity

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: