Wet Battlefield @ Skirmish III

Hujan deras yang baru saja reda ternyata tidak menyurutkan semangat Velocity softgunner untuk ber-skirmish. Bahkan, Bos yang sedang agak flu pun tetap datang dan ikut bermain. Pada jam 19.30, mundur 30 menit dari waktu yang direncanakan, semua member Velocity telah hadir di lokasi dan siap bertempur. Well, kita akan bertempur di battlefield yang basah. Jadi ingat pelajaran sejarah…, mudah-mudahan kita mewarisi semangat juang yang dimiliki para pejuang kemerdekaan (bijak mode: on).

Pada skirmish kali ini kita kedatangan 2 orang softgunner tamu dari Solo yang lebih berpengalaman dan lebih sungguhan. Mas n Mbak ini ikut bermain dan share informasi serta pengalaman seputar airsoft gun. Jumlah peserta semuanya ada 17 orang termasuk softgunner tamu tersebut.

Saatnya wargame, neh…

Game terbagi menjadi 3 sesi dengan 2 model skenario. Skenario yang digunakan pada sesi pertama adalah Total Ellimination, dengan pebandingan 9:8. Pada sesi kedua dan ketiga menggunakan skenario Attack & Defend dengan perbandingan 10:6 karena peserta berkurang satu. At least, wargame kali ini bisa dibilang sukses dengan kondisi medan baru, wet battlefield. Merayap di rumput basah (merumput?) menjadi menu segar nan keren @ skirmish III. (sorry, no pic, no movie).

Sumber gambar: Enemy at the Gates

Sekarang Velocity Airsoft Gun pindah alamat di http://capsoftgun.com.

6 Responses to “Wet Battlefield @ Skirmish III”

  1. tomfreakz Says:

    halo salam kenal…
    gile.. gw dah jarang nih nge ersop..
    berhubung steyr gw rusak…

    sekarang ersop yang lagi “in” apa sih?
    gw demen model2 SMG

  2. slamat telah berdirinya club air shof gun yg baru di klaten,oya kapan2 latian bareng dong bos ama KOPeRAL,oya kalo lat di mana aja nih tempatnya bos,aku salut ama velocity club baru dah punya anggota yg banyak and punya web sendiri,moga2 air shof langeng biar kita penghobi air shof bisa terus menyalurkan hobi kita,oke bro MERDEKA!!!!!!!!! (Beny sukimpling kalaghar KOPeRAL)

  3. @tomfreakz, salam softgunner. Thanks telah mampir ke web ini. Ayo nge ersop lagi, sekarang banyak temennya nih. Mengenai rig ya sesuaikan dengan spesifikasi yang dibutuhkan dan lengkapi koleksi yg ada.

    @kimpling, makasih bro. Ini sekadar penyaluran hobi dan ternyata banyak juga yg berhobi sama sehingga bisa jalan n kompak. Thanks to VELOCITY_BOSS yang telah merintis berdirinya Velocity Airsoft Gun dan memajukannya. Kapan latihan bareng mungkin bisa diatur. Thanks telah mampir di web Velocity. Merdeka!

  4. salam kenal boss… gw pengen ikutan latian dong. ada contact personnya ga? bisa di e-mail ke gw?? thx for the att

  5. Velocity_Boss Says:

    @kimpling
    (edited) Sorry, belum bisa.

  6. club baru ya,waktu kita kita diundang koperal kok nggak muncul?ketemu dech nanti waktu koperal ngadain acara gede gedean.
    biar dapat teman banyak and ngliatin sanderanya yang cuuaaaakep habis
    thanks
    dof107

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: