Midnight Attack (….hampir)

Jam udah menunjuk angka 22.49 ketika game sesi kedua berakhir. Sebenarnya masih pengin satu sesi lagi karena tenaga masih redundant dan batere belum low. Tapi…, mengingat ini adalah malam Jumat…, hmmm…sebaiknya disudahi aja. Bukan kenapa-napa sih, karena malam ini adalah malam Jumat berarti besok masih kerja full time. Bisa lemes kalo malam ini dipol-polin. Kasihan juga yang mesti pulang ke Solo tengah malam. Satu lagi, besok pagi-pagi sekali Boss harus berangkat ke Bandung. He-he he, di samping karena alasan lain entah apa, hii.

Gambar ora cocok mas

Ini semua gara-gara hujan yang ngga reda dari sore hingga jam delapan lebih. Walaupun hujan dari sore, 14 Velocity softgunner tetap datang, berkumpul, dan siap tempur berbasah-basahan (…salut ngga?). Well, akhirnya jam 20.30-an Skirmish Desember II dimulai. Sesi pertama Total Elimination dulu sebagai foreplay.

Game utama merupakan obat penasaran dari skirmish minggu lalu, yaitu Assasination dengan extraction point dibalik. Pembagian kelompoknya juga dibalik. Kemarin tim safety sekarang jadi teroris dan sebaliknya, walau ada juga yang tetap. Wargame kali ini termasuk seru karena permainan strategi udah mulai jalan. Sebagai hasilnya, tim pengawal VIP dapat mengantar VIP mencapai extraction point dengan selamat. Saat game over teroris masih banyak yang hidup sedangkan pasukan pengawal VIP tinggal 4 orang (5 orang termasuk VIP). Jika game ditambah satu sesi lagi mungkin akan menjadi skenario midnight attack, he he (ngawur mode: on)

That’s all folks (foto menyusul). Skirmish minggu depan udah saatnya mencoba skenario baru lagi.

Sumber gambar: http://web.mit.edu

 

Sekarang Velocity Airsoft Gun pindah alamat di http://capsoftgun.com.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: